한게임

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

고군분투 - 추억의 한게임플래시

GAME

TITLE

고군분투 추억의 한게임플래시

REVIEW

정의의 고양이가 오늘은 닌자가 되었습니다.

닌자복장을 하고잇는 고양이가 지붕위에서 날렵하게 뛰어다니면 동전을 먹으며 마지막 도착부분까지 무사하게 가야 하는게임이에요.

지붕과 지붕사이로 떨어지지 않도록 조심히 건너주세요.

아래영상을 보게 되면 어떻게 장애물들을 잘 뛰면서 진행을 하는지 알수가 있으며 마지막의 엔딩은 어떻게 끝마치게 되는지도 알수가 있을거에요.

화면에 나오는 다양한 황금 및 은동전들을 모두 모아주시고 재빠르게 점프를 하여 최종 도달지점까지 무사히 갈수 있도록 잘 컨틀로을 해줘보세요.

건투를 빌겠습니다.

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

profile_image

1234님의 댓글

1234 작성일

시발왜안되개121122새끼들아

이잉님의 댓글

이잉 작성일

시발롬드라 이거 ;왜ㅑ 아 ㄴ되고 ㅈ1랄이야 시발

느그애미님의 댓글

느그애미 작성일

야기 개1새2끼들아 왜 안도ㅓㅣ 진짜 존1나 못만들었넼ㅋㅋㅋ 이 병1`신새2끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

단또 척살

강순원님의 댓글

강순원 작성일

시발련아

처오로옹님의 댓글

처오로옹 작성일

시발련아 네발로 걸어다니는 고양이년이 저렇게 점프를 어케해

추천게임

Google_AD
Total 9건 1 페이지
  • 게임검색

Google_AD

검색

알림 0