아케이드

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

무한의 계단 온라인 게임 INFINITE STAIRS ONLINE

GAME

TITLE

무한의 계단 온라인 게임 INFINITE STAIRS ONLINE

REVIEW

무한으로 놓여져 있는 계단을 여러분들은 차례차례 빠르게 올라가 주시면 된답니다.

정확하게 올라가는 것도 중요하지만 한 개의 계단마다 제한 시간이 주어지기 때문에 최대한 빠르게 움직여주세요.

유저들이 알다시피 스마트폰을 이용을 하셔서 할수도 있지만 피씨 버전으로 해 주셔서 색다른 재미를 얻을 수 있을 거라 생각하네요.

빠른 비트의 음악소리와 리듬감 있게 움직이는 캐릭터 그리고 짧은 영상 속 스토리 전개는 유저들의 마음을 사로잡기에 충분하며 인기 애니메이션 캐릭터나 연예인 닮은꼴 캐릭터 혹은 개성 넘치는 코스튬 아이템들은 유저들의 눈을 즐겁게 하는데 유저들은 신속하게 화면 전환하는것이 생명이라고 할수 있는 작품인데 정말 재밌게 할 수 있는 컨트롤 조작 게임인데 신기록을 올려보세요. 무엇보다 조작법이 간단해서 누구나 쉽게 즐길 수 있다는 게 큰 장점인데 아래에서 먼저 하는 방법을 배워 보시고 실전게임을 바로 시작해보세요.~~ 개꿀잼!! ㅋㅋ

CONTROL

방향키: 올라가기, 스페이스바: 방향 전환

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

profile_image

이름님의 댓글

이름 작성일

댓글내용을 입력해주세요

Sophia님의 댓글

Sophia 작성일

정말 재밌어요!!
하지만..기존의 게임과는 다르네요..ㅜ

산리오님의 댓글

산리오 작성일

어려워요

원뇽이님의 댓글

원뇽이 작성일

모아

아이브 사랑해님의 댓글

아이브 사랑해 작성일

아;;난 왜 안되지

어쩌라구요님의 댓글

어쩌라구요 작성일

고쳐주세요ㅠㅠㅠ제발 나도 안됨

ㅇㄱ님의 댓글

ㅇㄱ 작성일

재미있어요

없음님의 댓글

없음 작성일

와 겁나 재밌네요 그런데 하다 보니까 뭔가 방향키가 불편해요

김찬유님의 댓글

김찬유 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나재밌음

추천게임

Google_AD
Total 470건 1 페이지
  • 게임검색

Google_AD

검색

알림 0