레이싱

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

실감나는 자동차 레이싱 게임 - REAL CAR RACE GAME 3D

SUBJECT

속도감 넘치는 현실감과 재미를 주는 실감나는 자동차 레이싱 게임하기 

REVIEW

진짜 운전을 하는 듯한 모습을 보여주는 해당 공간 속에서 본인의 차량을 완벽하게 컨트롤해 보도록 하면서 더욱 빠른 스피드를 즐겨 나아가고, 마지막에는 승리의 기쁨까지 누릴 수 있답니다.

다양한 자동차들을 회피를 하시고 시간을 낭비하지 말고 최종 목표도 날 지점까지 속도를 최고치까지 올려서 도달하여 최고의 레이싱 챔피언이 되어주세요.

3D 자동차 게임의 즐거운 레이스 게임 (REAL CAR RACE GAME 3D) 팁 정보

1. 차량을 컨트롤 하시기 위해서는 방향키를 이용해 속도뿐 아니라 방향까지 제어하여 주시면 되고, 스페이스 바를 통해 브레이크를 사용해 보세요.
  2. 또한, 점차 진행하면서 본인의 실력이 올라가게 되므로 제대로 컨트롤 해보도록 해 경쟁 상대들을 모두 제쳐보도록 합시다.
  3. 다양한 기능까지 제공해주고 있기 때문에 조금 더 재미있게 즐길 수 있답니다.

리얼 자동차 레이싱 챌린지 게임 플레이 방법

• 조작은 하단의 컨트롤 방법을 참고를 하시고 수많은 대결 차량들과 치열하게 경쟁을 하고 그 차량보다 먼저 트랙에 도달하여 우승을 해야 합니다.
  • 차량을 완벽하게 컨트롤해 보도록 하면서 급 커브 구간에서도 넘어지지 않는 모습을 보여주도록 해보세요.
  • 아직 운전을 할 수 없는 아이들의 경우 현실적인 이 공간에서 그 환상을 채울 수 있는 작품이며 플레이 중 부스터 아이템을 획득하면 엄청난 속도로 질주를 할 수 있습니다.
  • 레이스를 하는 중에 커브를 잘 통과를 하려고 한다면 핸드브레이크를 활용을 하게 되면 무난하게 통과를 할 수 있어요.
  • 실제 자동차라고 할 만큼이나 리얼한 그래픽으로 제작된 작품이며 직접 자동차를 운전을 하며 즐거운 레이스를 펼칠 수 있어요.
  • 진행하는 트랙 맵에서 우리는 실제 자동차 같은 것을 타며 경주를 할 수 있는데 충돌을 회피를 하거나 커브 주행을 정확하게 하셔서 최고의 속도로 질주하며 선두로 우승을 해주세요.
  • 하단 쪽에 있는 단축키를 활용을 해서 차량의 손상을 최소화하시고 타이밍과 속도 조절을 잘 하셔서 자신의 운전 실력을 이 게임에서 뽐내주세요.
  • 가장 주의해야 할 부분은 다른 차량들에게 부딪히지 않도록 조작하시고 장애물 등을 잘 피하시고 최종적으로 목표지점에 도달하면 되겠습니다.

다양한 코스가 준비되어 있기 때문에 이 자동차 레이싱게임은 지루함 전혀 없이 다양한 공간에서 재미를 누릴 수 있다는 점 기억하시고, 본인의 취향에 맞는 차량을 골라보도록 하며 시간을 보내 보세요.

CONTROL

이동: 화살표 키 (위로: 가속, 아래로: 감속, 왼쪽: 좌회전, 오른쪽: 우회전)

단발 브레이크: 스페이스바

핸드브레이크: B 키

시점 변경: C 키

후진: R 키

부스터 사용: N 키

게임 일시 정지: P 키

재시작: Enter 키

사운드 조절: M 키

카테고리
레이싱 / 자동차 / 바이크 /운전사이트HTML5 Game

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 160건 1 페이지
  • 게임검색