여자/걸게임/꾸미기
인기추천게임목록

핫게임모음

아픈 발치료 게임 - FOOT DOCTOR

SUBJECT

다쳐서 심하게 아픈 발치료 웹 게임하기

REVIEW

어떤 일이 있었던 것인지 발이 상처로 가득해져서 여러분의 병원을 방문한 환자들이 여러 명 있으니 서둘러서 그들을 치료해 주도록 하세요. 각 순서는 화면에서 지시해 주고 있기 때문에 수월하게 넘어갈 수 있으니 지정해주고 있는 도구를 정확하게 움직여 주도록 하시며 문제를 해결해 봅시다. 더 크게 감염되지 않도록 주의하며 나아가 보세요.

부상당한 발 케어게임(FOOT DOCTOR) 중요 포인트

1. 각 상처 부분에는 심각한 물집이나 세균 감염이 되어 있으므로 칼을 이용해 염증을 빼내 주시거나 각 세균들을 집게로 제거하여 주세요.
  2. 한 가지 방법이 아니라 여러 방법을 사용하여 나아가고 있기 때문에 더욱 흥미진진하게 나아갈 수 있답니다.
  3. 제한된 시간이 모두 끝나버리기 전에 마무리 할 수 있도록 두 눈을 크게 떠주세요.

다리 치료하는 의사게임 플레이 방법

• 병실 내로 들어온 환자들의 발 상태가 어느 정도인지 파악하고, 그에 맞는 의료 도구를 선택해봅시다.
  • 각 상황을 마무리 해보시면서 다음 부위로 넘어가 더욱 재미있는 플레이를 즐겨보세요. 

소녀가 어떻게 해서 발을 심하게 다쳐서 병원을 찾았다고 하고, 발에 상처가 너무 심해서 바로 소독을 하고 치료를 해야 할 상황입니다. 서두르지 않으면 크게 감염이 될 것 같으니 서두르시고 찢어진 부위는 수술용 바늘과 실을 이용해서 벌어진 곳을 꽤 메 주시고 그런 다음 발톱이 너무 길어서 관리가 안 되니 발톱도 잘라 주세요. 여러 명이 부상을 입었으니까 서둘러야 할 것 같네요. 그럼 재미있게 발치료 게임을 맨 상단에서 바로 즐겨보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
꾸미기 / 옷입히기 / 걸게임

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.