여자/걸게임/꾸미기
인기추천게임목록

핫게임모음

드라큘라 치과의사게임 - DRACULAURA DENTIST

SUBJECT

드라큘라 치과의사 게임 DRACULAURA DENTIST

REVIEW

뾰족한 송곳니가 드러난 드라큘라의 치아에 현재 엄청난 문제가 생겨져 있는 듯 보이는데 플레이어 분들은 치과 의사가 되어 주도록 하여 각 치아들에 생겨져 있게 된 문제들을 모두 해결해내기 위한 노력을 보여주세요. 

여기 저기에 세균들이 침투하게 되어 그녀가 일상생활을 할 수 없게끔 고통을 쥐어주고 있으므로 이 고통이 빠르게 끝날 수 있게끔 각 스테이지들을 끝마쳐 주시면 된답니다.

여러분들은 이렇게까지 심각한 상태가 되지 않도록 매일매일 열심히 이를 닦아 주어야 한다는 것을 꼭 기억하여 주세요.

흡혈귀 여자 이빨 치료하는 게임 요약 정보

• 흡혈귀 여자캐릭터가 이가 몽땅 썩고 안 좋아졌습니다.

여러분들이 이 불쌍한 이가 안 좋은 흡혈귀녀를 다양한 시술도구를 이용해서 치료를 하고 박테리아나 세균들을 모두 없애주도록 하세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD