여자/걸게임/꾸미기
인기추천게임목록

핫게임모음

엘사공주 피부관리하는 게임 - ICE QUEEN SKIN DOCTOR

SUBJECT

엘사공주 피부관리하는 게임 ICE QUEEN SKIN DOCTOR

REVIEW

봄 때문인지 얼굴이 온통 난리가 났습니다.

여기에 알레르기 까지 났어요.

얼굴의 난 여드름이랑 부기와 발진을 바로 병원에 가서 치료를 해야 할 것 같아요.

레이저를 이용하고 거기에 고전압 트리머와 같은 도구를 사용해서 피부를 깔끔하게 정리해 주어요.

플레이 하는 것은 상당히 쉽게 할 수 있기 때문에 어려운 부분은 영상을 참고로 해주면 도움을받을 수 있을 거라 생각하네요. 

유저분들께서는 얼굴에 크림을 발라서 얼굴에 난 여드름을 없애주어야 하며 붉은 여드름은 피부를 너무 아프게 할 뿐만 아니라 보기에도 흉하게 보이네요.

깨끗한 관리가 필요할 것 같아요.

어느정도의 관리가 끝났다면 바로 팩을 해서 진정을 시켜 주어야 합니다.

아름다움이란 정말 노력없이는 얻을 수 없는 것 같아요. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD