여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

맛있는 토스트 만들기 게임 - YUMMY TOAST

SUBJECT

맛있는 토스트 만들기 게임 ( YUMMY TOAST)

REVIEW

빵에 직접 토핑을 올리면서 즐기는 재미있는 요리 게임이라고 할 수 있는데 여러 가지 새로운 조합을 하면서 토핑을 얻으며 즐겁게 플레이할 수 있어요.

총 30가지의 재미있는 미션들을 직접 플레이를 할 수 있으며 무엇보다 중독성이 있어서 하면 할수록 시간 가는 줄 모르고 즐길 수 있는 게임입니다.

빵과 토핑의 조합게임 중요 포인트

1. 플레이 중에서 획득한 여러 가지 코인들을 활용을 해서 토핑이나 빵을 구입을 하도록 하세요.
  2. 꾸준하게 플레이를 하면서 여러 가지 레벨이나 토핑의 감겨진 기능을 언락이 가능합니다.

간편한 조작, 중독성 있는 게임 플레이 방법

• 처음 토스트 만들기 게임을 시작을 하려면 중간 아래쪽에 영어 플레이 배너를 누르게 되면 시작이 됩니다.
  • 총 4가지 빵이 있는 걸 확인이 가능한데 마우스를 클릭을 해서 진행을 하면서 빵을 선택을 해주세요.
  • 빵 위쪽에 올릴 토핑을 먼저 골라준 후에 그다음에는 빵을 올려주세요. 이때 토핑의 위치는 유저들이 조정이 가능한 점 참고하세요.
  • 위에도 말했지만 일정한 코인을 얻을 수 있으며 그 얻은 코인을 활용을 해서 여러 가지 재료들을 잠금 해제가 가능하세요.

엄청나게 맛있는 토스트를 만들기 위해서 여러분들은 직접 토스트의 재료들을 넣어서 만드는 게임 방식인 실시간 웹 게임입니다. 손님이 원하는 재료들로 즐겁게 플레이를 해보시는 것은 어떠신가요? 조작은 그냥 단순하게 마우스를 클릭하는 방법으로 진행을 하면 되는데 자신만의 가장 멋지고 먹음직스러운 토스트를 요리를 해보면서 즐겁게 토스트 만들기 게임을 바로 즐겨보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
꾸미기 / 옷입히기 / 걸게임개발/배포HTML5 GameDistribution

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 288건 1 페이지
  • 게임검색