여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

수업시간에 선생님 몰래 딴짓하기 게임 - [The Classroom Shenanigans]

GAME

TITLE

수업시간에 선생님 몰래 딴짓하기 게임 [The Classroom Shenanigans]

REVIEW

학교에서 수업시간에 정말 지루하고 따분하지요.

그럴때 저도 학교다닐때 이상한 짓들 많이 ?? 했는데요 ㅋㅋ 아무튼 오늘은 파란색 머리를 하고있는 여자캐릭터를 사용해서 앞에서 칠판에 뭘 적고 있는 선생님 몰래 아이스크림을 먹거나 혹은 틴트를 바르고 비행기를 접어서 날리고 병맛스러운 행동을 해주세요.

단 주의할건!! 샘에게 걸리지 않게 눈치코치를 잘 보면서 해야 한다는사실을 기억해주세요.

최초에 시작하면 파란머리의 여자캐릭터가 옆에 있는 어떤 남자선생님에게 엄청나게 꾸사리를 먹는 장면으로 시작을 하게 됩니다.

스타트를 눌러 주시고 본격적으로 교실에 있게 되는데 아래쪽에 메뉴를 선택을 한 후에 별짓을 다해주면 되겠습니다.~ ㅎㅎ 

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.