여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

피부치료하는 의사게임 - DOTTED GIRL SKIN DOCTOR

GAME

TITLE

피부치료하는 의사게임 DOTTED GIRL SKIN DOCTOR

REVIEW

점선소녀의 얼굴에 온통 알러지 바이러스로 보이는 것들이 얼굴에 뒤덮혔어요.

이것을 다 제거 하기 위해 아무리 애를 써도 안되어서 병원을 찾게 되었습니다.

이렇게 심할때는 절대로 집에서 손을 대면 안되는것 같아요.

피부가 더 심해져서 치료기간이 더 길어 지고 상처도 더 깊어져서 힘들것 같아요.

하나하나 제거하는데 오래 걸려도 다 치료를 받도록 하세요.

갑자기 얼굴이 뒤집혀 지면서 피부과 병원을 찾게 되었어요.

얼굴 전체에 알록달록한 염증이 빈틈없이 나서 많이 놀라고 화가 난 것 같아요.

빨리 병원을 찾아서 해결을 해야만 할 것 같아요.

문제를 제거 하기 위해서 여러가지 검사와 진정을 시켜서 해결해 봅시다. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.