여자/걸게임/꾸미기

겨울왕국 치료게임 ICE QUEEN TONGUE DOCTOR

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-12-16 11:00 조회 766 댓글 0

본문

GAME

TITLE

겨울왕국 치료게임 ICE QUEEN TONGUE DOCTOR

REVIEW

날씨가 추워서 인지 감기에 걸리는 사람들이 많고 추워서 관리를 제대로 하지 않는것 같아요.

얼음여왕도 말이 공주지 입안을 살펴 보니 정말 말로할 수 없을 정도로 지져분하고 아주 더럽네요.

상태가 너무 심각해서 일단 더럽혀진 이를 닦고 혀에 난 염증도 치료했어요.

마지막으로 이를 치료하고 빠진 이 쪽에는 임플란트를 해주었더니 한결 웃을때 공주의 표정이 아름답습니다. 당신은 지금 엘사의 의사가 되어 엘사를 치료해 주어야 합니다.

혀 바닥에 난 오돌톨한 발진을 제거 하고 나머지는 치료가 필요합니다.

검사를 해보니 그녀의 건강상태에 문제가 생겼습니다.

알레르기로 인해 혀가 부워있었던 겁니다.

입안의 발진된 상처를 치료하고 큰 것은 제거를 해주세요. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 293건 1 페이지
게시물 검색
알림 0