전략/디펜스

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

월드워 세계대전 게임 - [World Wars]

SUBJECT

월드워 세계대전 플래시 게임 [World Wars]

REVIEW

전략적으로 플레이하는 세계대전 전쟁 게임입니다.

여러분들께서는 무력으로 모든 구역들을 점령을 해야 하며 1~7가지의 적군과 치열한 전투를 벌여서 승리를 차지를 해야 하는 게임입니다.

승리를 하기 위해서는 머리를 잘 활용하고 전략을 잘 세워서 적들을 상대를 해서 모든 구역들을 점령해주세요.

어떻게 보면 매우 단순한 그래픽과 인터페이스로 구성되어 있어서 재미없다고 판단하고 초기에 종료를 하시는 분들이 꽤 될 거라 예상이 되는데 아래의 영상을 보게 되면 전혀 자신의 생각과는 틀리게 흥미진진한 재미를 선사를 해주게 됩니다.

여러분들은 지금 힘을 사용해서 전세계를 점령을 해보시고 전략을 구사해서 전쟁에서 승리를 해보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임