액션
인기추천게임목록

핫게임모음

자동차 도로 주행 게임 - HIGHWAY ROBBERS

SUBJECT

자동차 도로 주행 게임 HIGHWAY ROBBERS

REVIEW

마인크래프트에서 등장하는 차량과 흡사한 자동차들이 등장을 하게 되는데 도로를 달리면서 각 자동차들과 그리고 장애물 경찰을 잘 따돌리면서 드라이빙을 하시고 코인들을 수집을 해주세요.

수집된 코인을 사용해서 잠금된 다양한 차량들도 획득이 가능한데 가급적이면 코인들을 획득을 해 주시고 플레이를 해보세요.여러분들의 순발력을 잘 발휘를 해주도록 하세요. 

장애물들을 정확하게 회피를 진행을 해 주시고 또한 당신을 따라오는 경찰들을 잘 피해 주시고 또한 자동차를 수집을 하면서 가장 많은 점수를 얻어줄수 있게 노력해보세요.

나머지 어떻게 차량을 컨트롤을 해야 하는지 자세하게 보시고 1위로 등극할 수 있게 노력해보세요.

CONTROL

화살표 키 또는 터치

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임