액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

시프트 헤드 월드 엑트6 게임 - [Sift Heads World - Act 6]

SUBJECT

시프트 헤드 월드 엑트6 플래시 게임 [Sift Heads World - Act 6]

REVIEW

그래픽부분에서는 조금은 뒤 떨어지는 부분은 없진 않지만 해보면 스토리부터 해서 액션성까지 매우 뛰어난 슈팅 게임을 플레이를 해 보도록 하세요.

먼저 공략은 하단에 첨부를 해드렸는데요, 액트6은 제가 해보니까 월드 버전 중에서는 가장 재밌던거 같습니다.

뭐 시리즈가 비슷하게 진행이 되는데 적들과 교전을 하면서 승리를 하면 됩니다.

처음 시작화면에 매우 거대한 저격총을 사용해서 조준하는 장면으로 시작되고 또한 인트로 화면에서 자동차 내부에 들어 있는 장면으로 시작되는데 아무튼 여러 미션들을 하나같이 실패치 마시고 모두 클리어 해보세요.

하단에 영상이 올라가 있는데 그 걸 보시고 적들을 상대를 해 주시고 미션을 완벽하게 수행해보세요.

CONTROL

이동 WASD 픽업 / 커버 SpaceBar 롤 / 홀드 S 무기교체 Q (버전에 따라 1~6) 새로 고침 R

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 386건 1 페이지