액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

카오스 팩션 2 게임 - [Chaos Faction 2]

GAME

TITLE

카오스 팩션 2 게임 [Chaos Faction 2]

REVIEW

모자를 둘러쓴 머리가 엄청큰 캐릭터들끼리 서로 전투를 하는 게임입니다.

총부터 해서 소총 그리고 새총등 여러가지 무기들을 활용을 해서 골목대장들간 전투를 벌이는 게임입니다.

총 15가지의 다양한 캠패인들이 준비가 되어 있는데 적들과 신나는 전투를 벌여보세요.

전투미션이 시작되게 된다면 다양한 장소에서 격투를 벌이게 됩니다.

각 장소마다 특별한 포인트 지점들을 잘활용을 해야 적을 잡는게 수월하기 때문에 그걸 잘 활용을 해주세요.

끊임없이 많이 등장하는 적들을 쉴세없는 전투를 통해서 모두 쓰러트리시고 이곳에서 최고의 미친놈이 되어보세요.ㅋㅋ 

CONTROL

이동 화살표키 공격 ZX 무기버리기D 정지 스페이스바키

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD