액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

카오스팩션2 게임 - [Chaos Faction]

GAME

TITLE

카오스팩션2 게임 [Chaos Faction]

REVIEW

이 게임에 대해서 이미 해보셨고 잘 알거라고 판단을 합니다.

주인공 캐릭터는 머리에 모자를 뒤로 쓰고 마을에 있는 여러 불량배들과 갱스터들을 모조리 박살을 내야 하는 격투 게임입니다.

배경은 미국의 마을인데 불량배들을 남김없이 강력한 공격으로 모두 없애주세요.

한판한판 클리어 하고 잠김되어진 캐릭터도 언락도 할 수가 있다고 하니 즐겁게 해보시고 타격감을 맛보는 시간되어주세요.

이러고 보니 명작플래시 게임을 하고나니 그 오래전 초등학교때의 향수가 물씬 느껴지고 정말 옛날로 돌아간 느낌도 나는거 같네요 ㅠㅠ 

CONTROL

이동 : ← → 점프 : ↑ 방어 : ↓ 공격1 : Z 공격2 : X 무기줍기 : D 일시정지:스페이스

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD