액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

피드어스2 식인물고기 게임 - [Feed Us 2]

GAME

TITLE

피드어스2 식인물고기 게임 [Feed Us 2]

REVIEW

어떻게 보면 매우 잔인하고 무서운 게임을 지금 올려봤어요.

아마존에서 서식을 하면서 무시무시한 이빨과 그리고 떼거지로 무리 생활을 하여서 물에 빠진 동물들을 뼈까지 모두 잡아먹는다는 공포의 피라냐를 이용해서 모든것들을 잡아먹어버리는 게임을 즐겨보세요.

이 녀석 유유히 물속에서는 그냥 평범해 보이지만 그 이빨을 드러낼도 상당히 무섭네요.

마우스를 클릭을 한 후에 모든 인간들을 잡아먹어서 배를 든든하게 채워보세요.

하단에는 인기비제이분께서 방송을 했던 공략플레이 영상인데 그걸 보시고 어떻게 모든것들을 잡아멀을 수 있는지에 대해서 잘 배워보시고 아마존에서 최고의 포식자가되어 주시고 먹이사슬의 최고 정점이 되도록 노력해보세요.

CONTROL

마우스클릭 - 부스터가속 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.