아케이드

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

끝없는 뛰어오르기 게임 - JUMP

SUBJECT

장애물 점프하기 끝없는 뛰어오르기 게임 - JUMP

REVIEW

여러가지 단계에서 장애물들을 정확하고 신속하게 회피및 점프를 하면서 목표지점까지 도달하면 되는 게임이에요.

마우스를 사용해서 간단하게 즐길 수 있는 퍼즐장르의 작품이며 또한 키보드를 사용해서도 플레이를 할 수 있어요. 

제어를 하려고 한다면 AD키를 활용을 하면 되겠습니다. 

또한 순간적인 판단력과 순발력을 잘 이용해서 여러 스테이지를 완료하면 되며 한가지 더 팁을 드리자면 점프를 할때에는 스페이스바키를 눌러주는 것을 잊지마세요.

뛰어라! 점프!게임 중요 포인트

1. 아이템들을 남김없이 수집하고 최고점수를 달성하세요.
  2. 적절한 시기와 타이밍에 맞게 점프를 하고 장애물들을 피해야 합니다.

화끈한 점프 대작전게임 플레이 방법

• 마우스를 사용해서 캐릭터를 기본적으로 조작을 해주세요.
  • 도형은 자동으로 움직이기 때문에 움직임은 특별하게 컨트롤은 필요없고 위에 말했듯 장애물이나 위험한 것들만 잘 회피를 하면 되세요.
  • 타이밍을 잘 맞추는 것이 중요하며 너무 높게 점프를 하게 되면 느리게 움직이기 때문에 어떻게 컨트롤을 해야 할지 머릿속으로 잘 계산해서 플레이해주세요.
네모난 블록을 여러분들이 직접 움직여야 하는 거라고 할 수 있는데 점프를 하기 위해서는 마우스를 클릭을 하면서 즐겁게 플레이를 진행할 수 있어요. 여러 가지의 장애물들이 있기 때문에 오랫동안 최고 점수를 얻어야 할 것입니다.
시간이 점차 흐르게 되면 다른 게임과 마찬가지로 난이도가 급속하게 올라가게 되므로 이점 유의해주시고 만약 게임오버가 되면 게임을 종료하시거나 혹은 대시시작이 가능합니다. 이렇게 끝없는 뛰어오르기 게임 을 즐기면 됩니다!
CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
아케이드 개발/배포HTML5 GameDistribution

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 474건 1 페이지
  • 게임검색