인기게임

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

옹스네 과자집 아이부라보게임

SUBJECT

깜찍 귀여운 옹스네 과자집 아이부라보게임

REVIEW

항상 나쁜 짓만 벌이는 사악한 마녀가 옹스의 단짝 친구인 고양이 옹순이를 납치해 갔다고 하네요.

여러분들은 친구를 구하기 위해서 파란만장한 모험을 떠나야 합니다.

마녀가 있는 집에 들어가셔서 옹순이가 어디에 있는지 확인을 해주시고 구해주면 되겠습니다.

진행하는 방법으로는 방향키를 사용을 해서 과자로 제작된 집들을 사각 사각 먹어 치워야 하세요.

그렇지만 너무 맛있다고 과식해서 먹게 되면 옹순이를 구출하기 전에 마녀에게 꿀꺽 잡아 먹히게 된다고 하니 너무 욕심 부리지 말고 적당량 과자를 먹어야 한다는 걸 명심을 해주세요.

칼로리 계산을 잘 해야 조절이 가능하세요.

그리고 과자를 섭쥐중에 나오는 구슬을 획득을 해주시고 구슬을 이용을 하게 되면 깜짝 놀랄 일들이 생긴다고 하네요.

총 3가지 속성으로 구성되어 있는데 그건 여러분들이 어떤 속성이 있는지는 차근차근 플레이 하면서 알아보면 되겠습니다.

여러분들의 단짝인 옹순이를 구했다면 그 집에서 탈출을 하려고 한다면 빗자루를 이용을 해야 하는데 방안에 어디에 있는지 작 확인을 해주시고 탈출에 성공을 해보세요.

CATEGORY인기게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 ←↑↓→

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임