인기게임

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

주방기구 짝맞추기 플래시게임

SUBJECT

주방기구 짝맞추기 플래시게임

REVIEW

거짓말 전혀 하지 않고 하면 할수록 빠져드는 괴물 같은 중독성을 지닌 마작게임을 플레이 해보세요.

동물연결하는 게임과 흡사한데 화면에 보게 되면 우리가 부엌에서 흔하게 봐왔던 다양한 조리도구들이 많이 등장을 하게 되는데 같은 것끼리 서로 연결을 해주면 되겠습니다.

빠르게 진행을 해야 하지만 너무 서둘렀다가는 오히려 머리속이 혼란해 지기 때문에 정확하고 신속하게 하려고 플레이를 해주세요.

어떻게 보면 매우 허접 한 그래픽으로 인해서 상당히 재미가 없을 거처럼 보이지만 막상해보면 아까 말했지만 재미도 있지만 중독성이 상당해요.

최대한 빠르게 블록들을 제거를 해주시고 정해진 시간에 미션 레벨을 모두 클리어 해보세요.

추가적인 정보를 얻고 싶다면 영상을 참고를 해주시고 즐거운 시간을 보내 보세요.

CATEGORY인기게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 화면터치

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임