스폰지밥 게임모음

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

스폰지밥 히어로 격투게임 - Super Hero Brawl 4

SUBJECT

스폰지밥 히어로 격투게임하기 : SpongeBob Super Hero Brawl 4

REVIEW

박진감이 넘치는 격투 게임으로 여러 종류의 캐릭터가 준비되어 있어요. 각자 사용하는 기술들이 전부 다르기 때문에 하나씩 골라서 플레이하기 상당히 재미있어요.

연속 콤보를 얼마나 효율적으로 잘 이루어내는가에 따라서 승리의 확률을 대폭 들려나갈 수 있는 게임입니다. 처음 시작하는 분들은 반드시 스토리 모드를 우선적으로 진행을 하시는 것이 좋아요. 

프리 모드를 진행해 보았자 컨트롤에 익숙하지 않아 도전에 실패할 유려가 상당히 많으니 오늘 처음 하는 분들이라면 반드시 스토리를 통해 공격 가더 스킬 필살기 등을 장확하게 컨트롤하는 기술을 습득해야 합니다. 

완벽하게 해당 모드를 클리어한 후 다른 모드를 마음껏 즐겨 주면 될 것 같아요. 여러 가지 주인공들이 가득 놓여 있는 만큼 사용자께서 직접 하나씩 컨트롤하면서 각 주인공들의 서로 다른 능력치를 눈여겨보는 시간을 가져 보세요. 

20가지가 넘는 캐릭터가 놓여 있는데 하나씩 골라가면서 대전을 펼치기는 상당한 시간이 소요될 것으로 예상되는 플래시 게임입니다. 

네모바지 스폰지밥 슈퍼히어로 대전 4 게임 팁 및 중요 포인트

• 평소에 좋아하는 애니속의 친구들이 영웅으로 변신하여 실감나는 격투를 진행하게 됩니다.
  • 스파이더맨, 아이언맨, 박사 스트레인지등 강력한 화력과 인지력을 지닌 캐릭터들이 나오게 되는데 여러분들이 마음에 드는 것을 선택해서 멋진 스킬들을 활용을 하셔서 쓰러트리면 됩니다.
  • 다른 격투게임과 마찬가지로 3판2승제로 승부를 벌이게 되며 맨위에 있는 체력게이지바를 완전히 소진시키게 되면 각 라운드에서 우승을 할 수 있습니다.
  • 스토리 모드, 아케이드 모드, 멀티플레이 모드등 총 3가지의 재미있는 모드를 고를 수 있으며 각기 그 재미는 직접 해보면 남 다르다는 것을 알 수 있을겁니다.
  • 그냥 단순하게 치고 빠지고 타격하는 것으로 적과 승부를 벌이려고 한다면 패배할 확률이 개인적으로 크다고 봅니다. 그렇게 하지 마시고 스킬을 잘 터득을 해야 적을 이기는데 효과적이라는 사실을 기억하시고 대전을 해주세요.
두 번의 라운드를 가져와야지 상담을 꺾고 또 다른 캐릭터가 맞승부를 펼치는 내용을 담고 있어요. 특히 사운드가 신나는 브금으로 설정을 할 수 있어서 인지 진행하는 동안 지루함을 확실하게 날려주는 것 같습니다. 직접 해당 스폰지밥 히어로 격투게임을 해보면 매우 타격감도 넘치고 중독성이 높다는 것을 알수 있을겁니다. 
그 뿐만 아니라 우리가 평소에 좋아했던 수많은 캐릭터들이 등장해서 그런지 그 재미는 두배이상인거 같은데 여러분들은 맨위에 올려드린 게임을 직접 플레이를 하면서 즐거운 대전 승부를 벌여보도록 하세요.
CATEGORY스폰지밥 게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 화면터치

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임