오락실게임

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

동키콩 게임하기 (Donkey Kong)

SUBJECT

추억속에 동키콩 게임하기 (Donkey Kong)

REVIEW

어릴 적 오락실에서 했던 게임 중 하나인 동킹콩 추억의 오락실 게임을 올려 보게 되었습니다.

그때 당시 3명의 캐릭터 중 한 명을 선택해서 플레이했던 걸로 기억하는데요.

콩나무를 타고 올라가던 도중 위에서 떨어지는 블록들은 피하면서 계속 위로 올라가야 하는 방식이었습니다.

그리고 마지막 보스 스테이지에서는 4개의 버튼을 순서대로 눌러야 클리어할 수 있었죠.

물론 너무 오래전 일이라 정확하진 않지만 대략 이러한 방식이었던 건 확실하 던데 그래도 추억 삼아 가끔 하면 재밌더라고요.

여러분도 기회가 된다면 옛 추억을 떠올리며 위에서 바로 플레이를 도전해 보세요! 아래에 공략 동영상을 첨부 해드리니 재미있는 게임 시작해보세요.

CATEGORY오락실  ,  인기게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 동전 : SHIFT, 시작 : ENTER, 이동 : 방향키, 점프/공격 : S (키변경가능)

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 129건 1 페이지