오락실게임

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

3 원더스 (쓰리 원더스 / Three Wonders) 고전 게임하기

SUBJECT

세가지 게임을 동시에 즐기는 3 원더스 (쓰리 원더스 / Three Wonders) 고전 게임하기

REVIEW

퍼즐과 슈팅 및 랜앤건의 장르의 총 3가지 작품을 자신이 좋아하는 걸 골라서 즐길 수 있는 1991년에 출시한 횡스크롤 런앤건 게임입니다.

출시하고 나서 그 당시 그래픽보다 훨씬 앞선다는 평도 많았으며 또한 퀄리티도 상당히 높았던 기억이 나는데 직접 플레이를 하면서 수많은 악당들을 제거해 주세요.

00세가지 모드 간단정리00

루스타즈 ~채리엇을 찾아서~ (미드나잇 원더러스)

-스토리는 악마와 신이 치열하게 싸웠으며 그 결과로 인해서 채리엇은 악마의 성에 봉인이 되었으며 채리엇을 다시금 깨우기 위해서 모험을 떠나는 스토리입니다.

채리엇 ~천공으로의 여행~ (채리엇)

-사악한 악마가 왕국을 점령하기 위해서 침투를 하였다고 하며 심지어는 여왕을 납치하여 여왕을 구출하기 위해 모험을 떠나는 스토리입니다.

돈프루 (돈트 풀)

캡콤의 초기작인 해적선 히게마루와 동일한 방식으로 진행되는 머리를 사용하면서 즐기면 되는 두뇌 게임입니다.

아래에 보게 되면 영상도 올려드렸는데 플레이 하기 전에 참고용으로 시청을 하시고 즐거운 시간이 되어보세요.

CATEGORY오락실  ,  인기게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 방향키 / S / X 코인 넣기 (SHIFT) 게임 시작 (ENTER)

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 129건 1 페이지