레이싱

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

미친 택시 지프 드라이브 게임 - CRAZY TAXI JEEP DRIVE GAME

SUBJECT

미친 택시 지프 드라이브 게임 CRAZY TAXI JEEP DRIVE GAME

REVIEW

미친듯한 난이도를 보여주는 산악 길을 자신의 차량을 이용하여서 운전하여 주면 되는 것으로 해당 길에 적합하게 구성되어 있는 전문적인 차량이 아니므로 주의하여 보시길 바라며 중간마다 정류장에서 기다리고 있는 사람들을 태워 목적지에 성공적으로 데려다 주도록 하세요.

그리고 해당 길 속에서는 다른 차량들도 중간중간 등장하게 될 수 있으므로 주의하도록 하시고 갈림길이 찾아오게 되었을 때에는 지도와 향해야 하는 방향을 잘 확인하면서 잘못된 곳으로 빠져나가지 않게 주의하세요.

산악 지프차 운전 게임 요약 정보

• 미쳤다고 할 만큼이나 엄청나게 빠르고 빠른 택시를 우리가 직접 드라이브를 하면서 즐겁게 플레이를 진행할 수 있다고 생각하는데 산같은 곳에서 우리는 도로를 달리며 손님들을 태워 다닐 수 있습니다. 
  • 아래쪽에 보게 되면 공략 영상을 볼 수 있으니까 그걸 보시고 컨트롤 방법을 숙지하시고 스릴 넘치는 멋진 지프 차량을 드라이브를 해서 모든 위험한 지형들을 통과해보세요.

그렇다면 지금 자신의 운전실력으로 드라이브를 떠나보세요.

CONTROL

방향키 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD