여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

공주님 머리장식 게임 - WEDDING HAIRDRESSER FOR PRINCESSES

GAME

TITLE

공주님 머리장식 게임 - WEDDING HAIRDRESSER FOR PRINCESSES

REVIEW

3명의 백인과 흑인 그리고 황인으로 구성된 공주님들이 있어요.

여러분들이 보시기에 가장 아름다운 모델공주님을 선택을 하셔서 다양한 미용도구를 사용을 한 후에 이쁘게 머리를 단장을 하고 꾸며주면 되겠습니다.

그리고 꾸밀때 다양한 악세사리를 해주는 것을 잊지 말아주세요.

그런데 공주들은 늘 피곤할 것 같은 데 전혀 그렇지 않은가 봅니다.

꾸미는 것을 좋아하고 그것을 즐기는 것 같아요.

오늘도 공주님은 다양한 머리 스타일과 컬러로 멋을 내고 있습니다.

머리스타일과 드레스만 바꿔 입었을 뿐인데 완전 다른 분위기에 다른 사람처럼 보이네요.

드레스를 골라 입히는 재미가 상당한데 최고로 예쁜 모습으로 지금 만들어보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.