여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

마법의공주 피부관리 게임 - PIXIE SKIN DOCTOR

GAME

TITLE

마법의공주 피부관리 게임 - PIXIE SKIN DOCTOR

REVIEW

마법의 땅에 살고 있는 공주가 그만 알레르기로 골치를 앓고 있어요.

얼굴은 너무 예쁜데 알레르기 때문에 얼굴이 엉망이 되어버려서 차마 봐줄수가 없게 됐어요.

피부 뿐만 아니라 눈까지 심한 알레르기를 호소 하고 있습니다.

어디서 부터 치료를 할지 고민을 해볼 필요가 있겠어요.

얼굴이 더 심해 보이니 얼굴부터 치료가 들어가는 것이 좋을 것 같습니다.

레이져를 사용해서 세균들을 없애 주세요.

그러면 여러분들의 최고의 피부과 닥터가 되어서 얼굴에 있는 다양한 더러운세균부터 해서 상처까지 전부 케어를 하셔서 세상에서 가장 유능한 명의가 되어 주시고 사랑스러운 원래의 얼굴로 되찾아주세요. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD