여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

신나는 슈퍼마켓 쇼핑 게임 - FUNNY SHOPPING SUPERMARKET

SUBJECT

머리쓰면서 즐기는 신나는 슈퍼마켓 쇼핑 게임하기

REVIEW

여러분께서 직접 마트에 가셔서 다양한 상품들을 구매를 해야 합니다.

이때 우리가 현실에서처럼 돈을 최대한 아끼면서 다양한 물품들을 사야 하세요.

최대한 방금 말한 대로 돈을 아끼고 정해진 시간 동안 신속하게 쇼핑을 끝내게 되면 되겠습니다.

해보면 알겠지만, 매우 중독성 있는데 직접 재미있게 플레이를 해보세요.

물건 구입하는게임 FUNNY SHOPPING SUPERMARKET 중요 포인트

1. 시간제한이 있기 때문에 상품들을 재빠르게 구매를 하는 것이 중요합니다.
  2.  방금 위에도 말했듯이 돈을 최대한 아껴야 합니다. 
  3. 여러 아이템을 구매를 해주시고 상점 안 내부들을 속속들이 돌아다니면서 상품을 검색을 해보세요. 
  4. 게임 내에서 돈을 얻을 수 있는데 그 돈을 사용해서 여러 상품도 구매를 가능합니다.

재미나는 장보기게임 플레이 방법

• 시작하게 되면 처음에는 쇼핑몰 화면이 나오게 되며 모든 제어를 마우스를 정확하게 클릭을 하고 화면에 보이는 아이템들을 골라주면 되세요.
  • 상품정보를 알고 싶다면 상품을 선택하면 되고 또한 가격은 예산을 잘 고려를 하면서 살지 아니면 안 살지를 선택을 해야 하세요.
  • 쇼핑할 물품들은 장바구니에 들어가게 되며 또한 목록은 장바구니를 활용해서 볼 수 있습니다.
  • 결제 버튼을 누르게 되면 물품이 구매되며 또한 반품도 가능한데 반품을 하려고 한다면 화면에 잇는 절차대로 시행하면 반품도 가능한 재미있는 게임입니다.
  • 각 단계에서 예산이 바뀌게 되며 다양한 단계로 구성이 되어 있는데 구매전략을 잘 사용을 해서 멋지게 쇼핑을 하면 되겠습니다.
  • 추가 예산을 얻을 수 있으며 그 보너스 포인트는 임무를 수행하면서 획득할 수 있으세요.

여러분이 물품들을 구입을 하는 슈퍼마켓 쇼핑 게임입니다.

여러 가지의 물건들이 있는데 슈퍼 시장 안에는 채소와 사탕 그리고 옷과 과일 고기와 마지막으로 목공 도구 등의 다양한 제품들을 판매하는데 제대로 사보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
꾸미기 / 옷입히기 / 걸게임개발/배포HTML5 GameDistribution

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 289건 1 페이지
  • 게임검색