여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

귀여운 동물 색칠하기게임 CUTE ANIMALS COLORING BOOK

GAME

TITLE

귀여운 동물 색칠하기게임 CUTE ANIMALS COLORING BOOK

REVIEW

색칠공부라고 해서 다같은 것은 아닙니다.

오늘의 그림을 색칠하는 당신은 이제부터 진정한 재능을 보여주세요.

처음에는 총 다섯동물이 나오는데 그중에 가장 먼저 채색을 하고 싶은 동물을 먼저 선택을 하셔서 플레이를 하면 되겟습니다.

그림을 보고 어떤 색감을 입힐 것인지 정하고 색연필을 사용해서 살아있는 동물처럼 입체감과 더불어 생동감을 입혀서 칠을 해주세요.

왼족에 보시면 여러 색살 팔레트가 있는데 그중에 가장 이쁜 색과 그리고 어울리는 색상을 골라서 동물들을 얼굴부터 몸 그리고 다리까지 이쁘게 색들을 채워넣어주면 되겠습니다.

귀여운 동물들이 눈을 반짝이며 쳐다보고 있는데 마치 살아 있는 듯한 느낌이 디는데 지금 바로 즐거운 색칠놀이를 시작을 해보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치 시작을 해보세요.

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD
Total 292건 8 페이지
  • 게임검색