여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

겨울왕국 치료게임 ICE QUEEN TONGUE DOCTOR

GAME

TITLE

겨울왕국 치료게임 ICE QUEEN TONGUE DOCTOR

REVIEW

날씨가 추워서 인지 감기에 걸리는 사람들이 많고 추워서 관리를 제대로 하지 않는것 같아요.

얼음여왕도 말이 공주지 입안을 살펴 보니 정말 말로할 수 없을 정도로 지져분하고 아주 더럽네요.

상태가 너무 심각해서 일단 더럽혀진 이를 닦고 혀에 난 염증도 치료했어요.

마지막으로 이를 치료하고 빠진 이 쪽에는 임플란트를 해주었더니 한결 웃을때 공주의 표정이 아름답습니다. 당신은 지금 엘사의 의사가 되어 엘사를 치료해 주어야 합니다.

혀 바닥에 난 오돌톨한 발진을 제거 하고 나머지는 치료가 필요합니다.

검사를 해보니 그녀의 건강상태에 문제가 생겼습니다.

알레르기로 인해 혀가 부워있었던 겁니다.

입안의 발진된 상처를 치료하고 큰 것은 제거를 해주세요. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.