여자/걸게임/꾸미기

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

집 청소 게임 GIRLY HOUSE CLEANING

GAME

TITLE

집 청소 게임 GIRLY HOUSE CLEANING

REVIEW

집안에 도둑이라도 다녀간것 같은 모습에 놀라지 않을 수 없습니다.

사방으로 흩어져 있는 옷들과 여기 저기 먼지가 수북히 쌓여 있고 창문엔 미세먼지 때문인지 밖이 제대로 보이질 않고 거실은 방 못지 않게 더렵혀져 있네요.

치워야 할 것들이 상당히 많은 집안의 물건들을 사용하지 않는 것은 버리는것이 방법인것 같아요. 집안을 얼마나 청소를하지 않았으면 욕실에 물때가 아주 말못할 정도로 더럽고 지져분합니다.

천장까지 곰팡이로 몸살을 앓게 되었어요.

손이닿지 않는곳은 긴 막대기를 이용해서 닦고 바닥은 락스를 뿌려 시간을 두어 세균의 적인 곰팡이가 사라지게 합니다.

말끔히 청소한 욕실 너무 깔끔하네요.

그러면 화면을 잘보시고 이쁘게 정리를 해주시고 집 청소 게임을 재미있게 플레이를 진행토록하세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD