모험

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

롤러 코스터 놀이기구 운전게임 - ROLLER COASTER CRAZY DRIVE GAME

GAME

TITLE

롤러 코스터 놀이기구 운전 게임 - ROLLER COASTER CRAZY DRIVE GAME

REVIEW

여러분들 혹시 롯데월드 가보신적 있으시죠? 아니면 롯데월드가 아니라면 근처에 있는 놀이동산을 가보신적 있을 거라 생각하네요.

그 중에 가장 짜릿하고 재미있는 놀이기구는 단연코 롤러코스터라고 할 수 있는데, 진짜 제가 가장 무서워 하는 놀이기구중에 하나이고 갑자기 빠른 속도로 내리 꼽아버려서 간담이 써늘케 하는 롤로코스터를 직접 운전하는 게임이랍니다.

여러곳을 통과를 할 수 있으며 캄캄한 암흑의 터널도 이동을 하고 또한 물속에서도 이 기구는 빠른 속도로 달리수 있습니다.

스피드가 넘치면서도 스릴넘치는 질주를 지금 시작해보세요.

CONTROL

시작하려면 'W'를 누르세요

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.