모험

은행 털기 게임 - [The Bank Robber]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-09-01 13:00 조회 316 댓글 0

본문

SUBJECT

은행 털기 플래시 게임 [The Bank Robber]

REVIEW

주인공은 항상 범죄를 저지르고 다니는 범죄자였습니다.

감옥을 밥 먹듯 가는 그런 질 나쁜....

아무튼 임무는 빠른 시간내에 은행을 털어야 하는 것이 목표인 게임입니다.

은행을 털기 위해서 미리 여러 아이템들을 구입을 하고 함께 털 사람들을 고용을 해주세요.

그리고 은행에 접근하고 경비원의 눈을 피하고 은행을 터는 미션을 완수하면 끝나는 게임입니다.

각 은행에서 강도를 하기 전에 미리 전략을 잘 세워 주시고 진입을 할 때 신중하게 진입을 해서 모든 금고를 전부 털어버리도록 하세요.

화면에 보이는 경보기와 레이저 그리고 경비원들을 잘 피하시고 모든 임무를 클리어 해보세요.

CONTROL

스페이스바 - 청사진 ,시프트키 - 도구 버튼 ,컨트롤키 - 강도 산책 ,P - 일시 중지, 메뉴 ,D - 드롭마인 ,1,2,3,4,5 - 강도 선택

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 275건 3 페이지
게시물 검색
알림 0