액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

실감나는 레슬링 게임 BODYBUILDER RING FIGHTING CLUB WRESTLING

SUBJECT

실감나는 레슬링 게임 BODYBUILDER RING FIGHTING CLUB WRESTLING

REVIEW

해보면 와우 소리가 날 정도로 그래픽도 매우 좋고 움직임또한 실제 선수가 경기를 하는 것 처럼 느낄수 있는 정말 재밌게 할수 있는 스포츠게임을 지금 할수가 있습니다.

제가 방금전에도 잠깐 언급했듯이 역동적인 동작과 액션감을 줄수 있는데 꼭 콘솔게임을 하는듯한 착각을 만들정도로 실감나게 잘만든 레슬링게임이에요.

여러 등치큰 선수들을 직접 조작해서 링위에서 치열하게 경기를 하고 이겨야 하는 게임이에요.

서로 대기시간에 종이 울리는 소리가 들린다면 바로 돌격해서 모든 선수들을 때려눕혀주신후에 최종 챔피언이 되어주세요.

일반적인 레슬링 기술만 쓰는것이 아니라 가라데와 합기도 그리고 권투 유도등 다양한 기술들을 사용해서 격투가 진행이 되는데 지금 싸워보세요.

CONTROL

마우스

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD