액션

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

벡스3 - VEX 3

SUBJECT

스피드와 정확성이 요구되는 벡스3 게임하기 

REVIEW

극적인 액션과 도전적인 레벨을 즐기는 실시간 무료 웹게임을 이시간부터 위에서 직접 즐길 수 있습니다. 화면에는 조그만 졸라맨을 컨트롤 해보시면서 여기 저기에서 나타나고 있는 무시무시한 장애물들을 뛰어넘어 주도록 하시며 게임오버가 되어 다시 처음 위치로 돌아가지 않도록 주의하면 된답니다.

점차 점수를 쌓아 올려나가 주셔야 하고, 점프나 벽에 매달려 주면서 움직일 수 있다는 점을 기억하여 적절한 타이밍에 해당 행동들을 취해 주시며 위험한 순간들을 피해 보세요.

위험과 함께하는 스릴 넘치는 고난도 플랫포머 게임 중요 포인트

1. 자신의 앞에 위치하고 있는 캐릭터를 컨트롤 해보시면서 수많은 레벨들을 모두 클리어 해보시길 바랍니다.
  2. 높은 난이도를 보여주는 레벨도 존재하고 있으므로 주의하여 주심과 동시에 여러 도전 과제를 수행해 주세요.
  3. 제한 되어 있는 시간 안에 빠르게 마무리 하는 것을 목적으로 하여 마무리 해보세요.
  4. 다양한 레벨을 진행을 하게 되며 각 레벨마다 여러가지 새로운 장애물들이 출몰하므로 새로운 전략을 잘 세워서 레벨을 플레이 해주세요.

Vex 3 - 뛰어난 반응과 순발력을 요하는 게임 플레이 방법

• 여러 장애물이나 적과 부딪히게 되면 바로 죽게 되므로 부딪히지 않게 잘 컨트롤을 해야 하세요.
  • 자신의 검정색 졸라맨을 다양한 방식으로 꾸며낼 수 있기 때문에 완전히 새로운 캐릭터로 재탄생 할 수 있답니다.
  • 도전 과제들을 수행하면서 각 레벨을 더욱 완벽하게 수행해 보세요.
  • 컨트롤 방법은 아래에 기재했지만 다시 한번 말하자면 캐릭터를 이동을 하려고 한다면 화살표키를 사용해주시고 캐릭터를 점프하려고 한다면 스페이스바를 눌러주면 다양한 위험한 구역을 통과하면서 점프가 가능하세요.
  • 벽을 이용해서 서로 벽 점프도 가능하기 때문에 올라가기 힘든 부분은 잘 활용을 해서 올라가도록 하세요.
  • 도저히 통과하기 힘든 레벨이나 갈 수 없는 부분이 있다면 키보드 R키를 누르게 되면 레벨을 다시 시작이 가능합니다.

역동적인 재미있는 스틱맨이 나오면서 여러 가지 떠있는 블록들 사이를 바람처럼 빠른 속도로 달리면서 장애물들을 피하고 마지막 목표 지점까지 도달하도록 노력해 보세요. 

위험천만한 장애물을 피하고 퍼즐을 풀어나가는 게임이며 이번 편은 3편이라서 그런지 1,2편보다 더욱도 다양한 재미의 요소가 추가가 되었는데 멋진 모험을 즐기면서 등장하는 모든 레벨들을 클리어하면서 즐겨보자고요.

CONTROL

마우스 및 화살표 키를 사용 캐릭터를 이동, 점프 및 벽타기를 하며 장애물 회피할 것

카테고리
액션 / 캐쥬얼사이트HTML5 Game

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임

Google_AD