아케이드

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

DJ 되기 게임 - [Dj Mixer]

GAME

TITLE

DJ 되기 게임 [Dj Mixer]

REVIEW

당신께서는 디제이가 되어서 여러 악기들을 믹서를 해서 음악을 만드는 게임을 즐겨보세요.

여러 조작장치들을 먼저 켜신후에 음반을 돌리고 신나게 즐기면 되세요.

두 캐릭터 옆을 보게 되면 쥬크 박스가 있으며 그 기기의 다양한 조작을할 수 있는 버튼들을 확인이 가능합니다.

그걸 눌러주셔서 신나게 리듬을 타면서 즐기면 되겠습니다.

펑키한 느낌이 많이 나는 음악들을 전부 리믹스를 해 주시고 당대 최고의 디제이가 될 수 있도록 최선을 다해서 여러 리듬기계들을 조작을 해주세요.

추가적으로 말씀드리고 싶은건 믹서를 어떻게 하는지 직접 실력을 보여 주시고 제가 더이상의 설명보다는 유저들께서 직접 촬영하여서 올린 상단 공략을 참고해서 게임을 즐겨보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.