아케이드

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

지렁이 게임 - WORMS ZONE A SLITHERY SNAKE

GAME

TITLE

지렁이 게임 WORMS ZONE A SLITHERY SNAKE

REVIEW

다른 사람들과 함께 경쟁을 벌여가면서 일등의 자리를 차지하기 위해서 열심히 나아가주세요.

직접 해보면 매우 중독성이 있는 작품이며 초기에 단순한 작품으로 몇몇버전이 나왔지만 해당 버전은 멀티플레이로 할수 있어서 더욱 재밌게 있는 버전이라고 자신있게 말씀드릴수 있겠네요.

화면에 보이는 여러 젤라틴 과자와 길에서 만나는 모든것들을 수집하고 자신의 성장을 시켜주세요.

컨트롤하면서 최대한 큰 크기가 되어 모든 사람들이 피해나가지 못하게 하면서 다른 지렁이들을 먹어 몸집을 키워냅시다. 조작시에는  마우스를 사용하여 웜의 방향을 컨트롤해주시고 스페이스바를 사용하여 속도를 상승시키면서 즐거운 플레이를 즐겨보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

profile_image