스폰지밥 게임모음

뚱이와 스펀지밥 공던지기 대결게임 - Bubble Ball Remastered

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-10-15 01:00 조회 277 댓글 0

본문

SUBJECT

뚱이와 스펀지밥 공던지기 대결 게임하기 : Bubble Ball Remastered

REVIEW

뚱이와 스펀지 밥이 푸른색의 원형의 공을 가지고 던지기를 하고 있네요. 상대가 받지 못하도록 해야 하는 미션을 지닌 만큼 유저께서는 정면으로 공이 날아가지 않고 바닥이나 천정에 튕겨 수비는 캐릭터가 쉽게 받아 낼 수 없도록 해야 하네요. 각 라운드마다 5점을 획득해야만 승리를 하는 방식으로 시간제한은 설정되어 있지 않습니다. 

그리고 간혹 머리 부분에 공이 충돌하게 되면 잠시 멈춰 서는 경우가 종종 발생할 수 있어요. 하지만 몇 번 움직이다 보면 다시 공이 움직이는 것을 볼 수 있어요. 특히 이번 게임에서는 아이템은 전혀 등장하지 않는데 확실히 여러분의 컨트롤 실력에 따라 각 라운드에 등장하는 캐릭터 터아 정면 승부에서 승리를 거머쥘 수 있어요. 

반동은 항상 정해진 각도에 따라 소 탄력이 뛰어난 공이 움직이고 있는데 사용자께서는 반드시 공이 이동하는 방향을 미리 예측해 주시면서 수비를 하는 것이 좋아요. 그래야만 공을 놓치는 부분이 확실하게 줄어들 수 있습니다. 

스펀지밥의 공 던지기 대전게임 팁 및 중요 포인트

• 정확한 수비 포지션을 선택을 하는 것이 중요합니다.
  • 반동을 미리 잘 머리속으로 예측을 하셔서 미션을 진행해야합니다.
  • 5점을 미리 획득을 하게 되면 승리를 하는 방식입니다.
  • 아이템은 별도로 나오거나 사용이 불가능 하기 때문에 오로지 컨트롤 실력을 이용해서 대전을 해야서 이겨야 합니다.
  • 3판에서 부터는 난이도가 올라가므로 자신의 실력을 업그레이드를 한후에 진행을 해야 한다는 점 참고하세요.
미션을 진행시에는 물론 두 판 정도까지는 대충 직진으로 날려 보내도 받아 내지 못하는 경우가 발생할 수 있는데 3판부터는 반듯하게 날아오는 것들은 죄다 잘 받아 내는 것 습니다. 이번 게임이 사용되는 공은 마치 어릴 적 재미있게 가지고 놀았던 얌체공 같다는 생각이 드는군요.
CATEGORY스폰지밥 게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

마우스클릭 및 화면터치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 38건 2 페이지
게시물 검색
알림 0