프나펌

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

프라이데이 나이트 펌킨 타락한 트릭키 v2 모드 : FNF vs Corrupted Tricky v2 Full Week

SUBJECT

프라이데이 나이트 펌킨 타락한 트릭키 v2 모드 :  FNF vs Corrupted Tricky v2 Full Week

REVIEW

완전하게 몸이 이상하게 변해버린 다양한 캐릭터가 리믹스 음악을 들이면서 리듬배틀을 하는 신나는 게임을 플레이 해보세요.  우리의 메인주인공인 보프와 그리고 그의 여자친구 역시 갑자기 몸이 완전히 상해버렸는데 이 상해버린 몸에서 원래의 몸으로 다시 가기 위해서는 여러 대전 상대와 대결을 하면서 승리를 해야 원상복구를 할 수 있다고 하네요.

어떤 우주 행성 같은 곳에서 리듬경기를 하게 되는데 빠른 손놀림을 이용해 주셔서 모든 대결 빌런들을 쓰러트려 주시고 즐겁게 플레이를 해보세요.

부패해서 악취가 풍기는 캐릭터와 리듬배틀하는 모드 정보

CATEGORY리듬 & 컨트롤PLATFORM HTML5 
CONTROL

이동 ←,→,↓,↑  시작 : 스페이스바  엔터

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임