프나펌

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

프라이데이 나이트 펑킨 머라이어 캐리 크리스마스모드 : FNF: All I want for Christmas is FNF

SUBJECT

프라이데이 나이트 펑킨 머라이어 캐리 크리스마스모드 : FNF: All I want for Christmas is FNF

REVIEW

크리스마스가 다가오면 머라이어 캐리 크리스마스 캐롤 노래가 밖에서 많이 흘러나오지요.

아직도 명곡으로 기억이 되는데 오늘은 그 주인공 가수와 함께 신나는 리듬결투를 벌이는 재밌는 모드를 실시간으로 위에서 플레이를 할 수 있습니다.

배경은 온 사방이 눈으로 덮힌 주택의 한 도로에서 대결을 하고 있고 뒤에서는 걸프랜드가 신나게 어깨춤을 추면서 당신들이 대전을 하는 모습을 관전을 하고 있어요.

해당 빌런의 경우에는 매우 키가 커서 그런지 보프와의 키차이가 거의 두배가 나는 거 같습니다.

왔다 갔다 하면서 대결을 하면서 약간 어지러운 부분은 있는데 평상시대로 키보드를 정확하게 눌러 주셔서 해당 가수캐릭터를 제압을 해주면 되세요.

신나는 캐롤을 들으면서 플레이 하니 재미는 두배가 되는 느낌인데 바로 플레이를 시작을 해보세요.

명가수 머라이어 캐리와 리듬대결을 펼치는 모드 정보

CATEGORY리듬 & 컨트롤PLATFORM HTML5 
CONTROL

이동 ←,→,↓,↑  시작 : 스페이스바  엔터

VIDEO  

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천게임