프나펌

프나펌 매트 네오 모드 게임하기 (FNF vs Matt Neo)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-03-18 01:00 조회 664 댓글 0

본문

GAME PLAY

해당 모드는 하단 본문에서 다운로드 받아서 직접플레이 할수 있습니다.

GAME

TITLE

프나펌 매트 네오 모드 게임하기 (FNF vs Matt Neo)

MODE

DOWN

https://gamebanana.com/mods/313728

REVIEW

원래는 칙칙한 색깔하고 동일한 주황색 옷과 장갑으로 등장을 해야하겠지만 여기에서는 알록달록한 옷을 입고 등장합니다.

원래 없었던 목소리와 밸트를 착용하고 있는 모습을 볼 수 있습니다.

또한 몸에 두르고 있는 물건들의 색깔이 엄청 빛나는 것은 정말 아름답네요.

그런데 적만 빛이 나는 색깔을 사용을 하고 있지 않고 이 시리즈 안에 있는 등장인물 모두 다 빛이 나는 것 같습니다.

본인은 이 모드는 그닥 좋아하지는 않지만 해외에서는 유튜브를 보시면 알겠지만 상당히 유명합니다.

해외에서 큰 사랑을 받는 모드를 지금 여러분들도 해보시고 캐릭터와 대결을 하여서 이겨보세요.

CONTROL

방향키 / 엔터키

VIDEO

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 350건 11 페이지
게시물 검색
알림 0