2인용

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

도시 마을버스 운전 게임 - CITY MINIBUS DRIVER

SUBJECT

번화가 도심을 달리는 스릴과 재미, 도시 마을버스 운전 게임하기

REVIEW

넓은 도시 속 자신의 버스를 운행해 보도록 하면서 자신의 버스를 탑승한 승객이 목적지에 무사히 도달할 수 있도록 안정적인 드라이빙 실력을 보여주시면 된답니다. 간단하게 구성되어 있는 플레이 속에서 본인의 차량뿐 아니라 경로까지 설정해 줄 수 있으며 매일 주어지고 있는 새로운 도전 과제가 존재하고 있기 때문에 하나씩 클리어 해내는 재미까지 누릴 수 있답니다.

승객을 안전하게 목적지로 이송하는 운전 게임 ( CITY MINIBUS DRIVER) 팁 정보

1. 승객의 목적지로 정확하게 이동을 하는 작품으로 한치의 실수나 사고가 발생하지 않도록 잘 조작을 하는 것이 중요한 포인트입니다.
  2. 무사히 도달하기 위해서는 계속해서 위치와 시간을 체크해 주시는 것이 중요하다는 사실 꼭 기억해 주도록 하세요.
  3. 만약 교통 법규를 제대로 지켜 주시지 못하게 된다면 큰 사고가 벌어지게 될 수도 있기 때문에 주의하세요.
  4. 컨트롤을 위해서는 스페이스 바와 방향키를 사용하면 되기 때문에 간단하게 플레이 할 수 있어요.

도시의 모든 경로를 알아가는 자동차 운전하기 게임 플레이 방법

• 버스의 노선을 정확하게 파악을 하시고 승객을 태워서 목적지까지 안전하게 도달하도록 도와주세요.
  • 승객이 버스에 올라탈 때 잘 타게 하려고 한다면 정확한 표시된 위치에 정차를 해주세요. 정확하게 위치에 도달하지 못한다면 승객이 버스에 탑승이 불가능할 수 있기 때문이랍니다.
  • 도로나 길을 주행 후에는 버스가 충돌하지 않도록 잘 컨트롤을 해주시고 도로의 흐름에도 주의해서 진행해 주세요.
  • 승객들의 위치를 잘 확인해 주실 뿐 아니라 각자가 원하고 있는 목적지에 무사히 도달할 수 있도록 미니 맵을 계속해서 확인해 줍시다.
  • 놀라운 퀄리티의 그래픽 속에서 화려한 운전 실력을 마음껏 뽐내 보도록 하세요.

도시 안에서 여러분들은 직접 미니로 되어 있는 버스를 운전을 할 수 있는 운전사가 되어서 여러 곳들을 직접 드라이빙을 해주세요. 여러분들께서는 여러 가지의 도시들의 거리를 돌아다니면서 미니버스의 운전사가 된 만큼 승객을 안전하게 목적지까지 이송을 해주세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

방향키(↑, ↓, ←, →): 버스 이동

스페이스바: 브레이크

C 키: 카메라 전환

P 키: 일시정지/재개

R 키: 게임 재시작

카테고리
2Player / 2인용사이트HTML5 Game

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임