2인용

핫이슈게임

강추게임

핫게임목록

인기추천게임목록

핫게임모음

실감나는 만칼라 게임 - MANCALA 3D

SUBJECT

전략과 기술이 필요한 실감나는 만칼라 게임하기 

REVIEW

양 측은 서로 가지고 있는 구슬을 이용하여 대결을 치러 주면 되는 플레이 방식으로 전략을 세워 움직여주시지 않는다면 어느 순간 패배를 한 화면을 마주하게 될 수 있기 때문에 그 점을 유의하여 주시길 바랍니다.

어린아이들도 즐길 수 있을 만큼 쉬운 방식을 보여주고 있기 때문에 각 규칙만을 잘 파악해 보도록 하면서 아이들과 함께 지능을 향상할 수 있는 해당 게임을 즐겨 보도록 하세요.

전략적인 만칼라 퍼즐 게임 중요 포인트

1. 두뇌를 자극하는 퍼즐장르의 작품으로 48개의 구슬이 존재하고 있으므로 마지막에 누가 더 많은 양의 구슬을 가져가게 되었는지 확인해 보도록 합시다.
  2. 왼쪽과 오른쪽에 위치하고 있는 구멍을 잘 확인해 주면서 구슬의 양을 계속해서 체크하여 주세요.
  3. 상대가 가지고 있는 구슬을 빼앗기 위해서 사용할 수 있는 방법에 무엇이 있을지 고민해 봅시다.

전략적인 만칼라 대전 게임 플레이 방법

• 24개의 돌이 있는 것을 확인해 보실 수 있는데 우리는 이 돌을 가지고 게임을 하시면 됩니다.
  • 12개의 자리가 있다고 하는데 각각마다 6개의 돌들을 사용해서 머리를 사용하면 미션을 완성해 주세요.
  • 시작한 화면 속에서 당신은 각 여섯 개씩 구슬이 들어가 있는 두 개의 구멍을 확인하여 줄 수 있답니다.
  • 구슬을 하나씩 옮겨 주면서 본인의 구덩이 속에 최대한 많은 양을 수집해 보도록 하세요.
  • 각 구덩이는 총 3개의 돌이 있는데 자신의 턴 순서가 되면 하나를 골라서 골을 접어 올린 후 시계 방향으로 구덩이에 한 개씩 놓아주면 되세요.
  • 마지막 돌의 경우에는 자신 쪽 구덩이로 넣지 말고 상대방 구덩이 놓아야 합니다.
  • 구덩이에 있는 모든 돌들이 없을 때까지 꾸준하게 미션이 진행됩니다.
  • 게임 종료 시 구덩이 쪽에 남은 돌의 수를 확인 후 최종 점수를 계산하게 됩니다.
  • 당연한 것이지만 돌이 가장 많은 유저가 승리를 하게 되며 무승부도 날 수 있어요.

여러분들께서는 두뇌를 잘 활용을 하셔서 전략적으로 상대방과 대결을 하시고 만칼라 퍼즐의 깊이 있는 세계에 지금 이 시간에 빠져들어보세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
2Player / 2인용사이트HTML5 Game 

감옥탈출리마스터

런3

세상에서가장어려운게임

아이탈출

3인용물고기

테트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.