키즈게임

감옥탈출 오리지널 - YunoGT 게임

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-02-08 20:22 조회 23,316 댓글 5

본문

GAME

TITLE

감옥탈출 오리지널 - YunoGT 게임

REVIEW

감옥을 탈출하기 위해 함정을 피해 모든 스테이지를 클리어 해야 합니다.

이름은 범죄자 인데 이 사람의 죄목은 이름 자체가 죄라네요.

황당한 죄목이지만 어쩄든 감옥에 갖히게 되었네요.

무서운 얼굴을 하고 있는 범죄자는 왼쪽 뺨에 칼빵을 먹었네요.

맨날 옷 뺏어입고 차에 치여서 죽었는데 개인적으로는 여기가 가장 어렵게 느껴졌던거 같네요.ㅎㅎ 아마 아시는 분들은 알겠지만 이미 후속 버전까지 출시가 되어있는데 개인적으로는 리마스터버전도 함께 해볼것을 추천드리고 오늘의 리뷰는 여기까지 하겠습니다.

CONTROL

마우스

TUTORIAL

VIDEO 

추천5 비추천 7

댓글목록 5

수원정보과학고 임호근님의 댓글

수원정보과학고 임호근 작성일

내가 중국사람인데 시 22바라 감옥 탈출 해보긴햇냐 운영자 시발 어매 뒈져버린새끼야

수원정보과학고 임호근님의 댓글의 댓글

수원정보과학고 임호근 작성일

꼬우면 아주대학교 뒤에잇는 수원정보과학고 2학년 8반 찾아와라 시원하게 한판 박자

앙님의 댓글

급발진 하지마세요 충북사람씨

송정우님의 댓글

송정우 작성일

야이 씨val 게임을 ㅈ같이 만드냐

몰라요님의 댓글

몰라요 작성일

좀 어렵지는 안는데...?

이미지 목록

전체 90건 1 페이지
게시물 검색
알림 0