모험

농사짓기 게임 - FARMING TOWN

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 23-05-24 11:50 조회 699 댓글 0

본문

SUBJECT

농사짓기 게임 FARMING TOWN

REVIEW

유저분들께서 직접 농부가 되어서 다양한 작물들을 직접 길러주시고 다 길러준 작품의 경우에는 농부의 농심으로 돌아가서 하나씩 정성껏 수확을 하면 되는 하면 할 수록 빠져드는 재미를 주는 작품이랍니다.

여기서 중요한건 그냥 키워서 있는게 아니라 특정한 작품을 판매를 하게 되면 돈을 얻을 수 있으며 획득한 돈을 사용을 해서 보다 많은 작물들을 구입을 한후에 농장을 크게 확장을 하거나 농작물들을 심을 수 있어요. 주변에 수많은 사람들과 교류를 해보시고 직접 친구도 만들어보는 시간이 되어보세요.

작물 기르기 농부게임 중요 포인트

1. 우리가 상식적으로 있는 작품의 특징을 잘 활용을 해야 하는데 먼저 작품이 잘 자랄 수 있는 환경을 조성해야 합니다.
  2. 조성을 해야 한다고 해서 유창한건 아니지만 물과 햇빛이 잘 공급되도록 제어를 해야 합니다.
  3. 힘들게 수확한 작품은 주변의 상점에 판매를 할 수도 있고 마음에 드는 주변에 있는 이웃들에게 선심쓰듯 선물도 가능하세요.

농사를 하는 재미있는 농장게임 플레이 방법

• 모든 조작은 마우스를 사용을 해주시고 작품을 클릭해서 선택을 해서 작물을 심을 수 있어요.
  • 수확시에는 마우스 왼쪽 버튼을 클릭하게 되면 수확모드가 됩니다.
  • 상점등에서 특별한 아이템을 구입이 가능하며 미션들을 도전을 해서 멋진 보상도 받을 수 있어요.
  • 우리가 평소에 알고 있는 그 계절에 맞는 농작물을 선택을 하고 또한 식재도 가능하세요.
  • 식물에게 가장 치명적인 곤충들을 잘 방어를 해야 하는데 머리를 잘 사용을 해서 효과적으로 방어를 하면서 식물을 길러주세요.
  • 더 많은 경험치를 획득을 하기 위해서는 많은 미션을 완료를 하면 되겠습니다.

우리의 주식은 바로 쌀이죠~ 주식이자 없으면 안되는 소중한 쌀을 얻기위해서는 꼭 농사를 지어야만 소중한 쌀들과 곡식을 얻을 수 있는데 이제 여러분들께서 농부가 되어서 직접 농사를 지어주세요.  농사를 효과적으로 지을 수 있게 도와주는 트랙터를 조작을 해서 그동안 힘들게 일궈놓은 곡식들을 소확도 하시고 그 수확된것들을 판매를 해서 돈도 벌수가 있습니다.

그러면 즐겁게 농사짓기 게임을 해보시고 즐거운 시간이 되어보세요. 

CONTROL

마우스 및 화면터치

카테고리
어드벤쳐 / 모험사이트HTML5 Game

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 271건 1 페이지
게시물 검색
알림 0