인기게임

프라이데이 나이트 펌킨 소닉 스킨 모드 게임하기 & 다운 - Friday Night Funkin: Sonic Skin Mod

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-10-17 13:30 조회 918 댓글 0

본문

SUBJECT

프라이데이 나이트 펌킨 소닉 스킨 모드 게임하기 & 다운 - Friday Night Funkin: Sonic Skin Mod

REVIEW

개인적으로 제가 가장 최애 캐릭터는 바로 소닉인데 아마도 저처럼 해당 캐릭터를 좋아하는 분들이 많을 거라 생각하네요.

이 시간에는 귀여운 소닉과 그리고 그의 핑크색 외모를 하고 있는 여자친구와 리듬대결을 하는 프나펌 신나는 모드랍니다.

항상 스피커 위에 앉아있던 곳에 오늘은 걸프렌드가 아니라 여자친구가 앉아있고 그와 랩배틀을 하게 됩니다.

처음에는 여친과 그리고 후반부에는 뱃살이 두둑하게 나온 악당캐릭터와의 대결을 하게 됩니다.

스피드 있는 진행은 아니고 제가 보기에는 초급자들이 할 만한 리듬게임인거 같기도 하네요.

귀여운 캐릭터들과 신나는 대결을 바로 시작을 해보시고 미션수행을 완벽하게 해보세요.

Mod Download Link : https://gamebanana.com/skins/190361 

CATEGORY인기게임모음PLATFORM HTML5 / RUFFLE
CONTROL

이동 ←,→,↓,↑  시작 : 스페이스바  엔터

VIDEO  

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 196건 1 페이지
게시물 검색
알림 0