슈게임 바로가기,슈의 라면가게 링크

슈의 빈의이발소 - 슈게임 플래시게임

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-02-02 10:54 조회 4,011 댓글 0

본문

GAME

TITLE

슈의 빈의이발소 - 슈게임 플래시게임

REVIEW

먼저 슈의 베스트 남자친구에게 이쁘게 머리를 손질을 해주고 꽃미남으로 만드는 재미있는 슈게임이랍니다.

남친인 빈의 경우에는 중간고사의 시험이 끝났지만 시험기간동안 너무 열심히 하는 바람에 머리가 부시시하고 자라는동안 방치를 하였다고 하네요.

엉망으로 뻣쳐버린 머리들을 슈가 직접 직접 가위를 들고 멋진 헤어스타일이 될수 있도록 꾸며주면 되겠습니다.

아래에 리뷰는 착각을 하고 다른 슈게임의 리뷰를 올렸는데 아래쪽의 영상만 참고를 해주셔서 게임을 플레이를 진행해주세요.

귀여운 여자 아이가 아이스크림을 들고 있습니다.

귀엽게 미소를 보이고 있는 슈가 아이스크림 가게에 알바생으로 취직을 했다네요.

초보라서 많이 미숙하니까 여러분의 도움으로 슈가 가게를 잘 운영할 수 있도록 도와 주세요.

여러분의 도움으로 가게를 운영하는 게임이니 최선을 다해 주세요.

CONTROL

마우스 및 화면터치

TUTORIAL

VIDEO 

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 58건 1 페이지
게시물 검색
알림 0