2인용

나루토 vs 블리치 2.6 게임하기 [정상실행됨]

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-03-11 01:53 조회 162,404 댓글 47

본문

로딩하는데 10초정도 걸립니다.

하얀색 화면이라고 나가지마시고 기다려주세요.

SUBJECT

나루토 vs 블리치 2.6 게임하기

REVIEW

많은 인기 애니메이션들의 주인공들을 직접 선택을 하셔서 화끈한 전투를 벌이는 정말 화끈하고 재밌는 격투액션 게임을 위에서 즐겨보세요.

현재 3.6버전까지 출시가 되었지만 아쉬운건 그 버전의 경우에는 어도비플래시의 서비스 종료로 인해서 정상적인 플레이가 안된됩니다.

이버전은 캐릭터를 직접 선택을 하고 여러 가지 강력한 스킬들을 활용을 하여서 적들과 격투를 하면서 숨막히는 싸움을 벌일수가 있습니다.

여러분들께서는 여러 직업들을 직접 골라주실수가 있으며 호불호가 갈릴수가있지만 나루토를 개인적으로 좋아하는데 애니속에서 나왔던 다양한 화려한 스킬들을 직접 구사하고 시전해서 배틀에서 사용을 할수 있습니다.

여러분들도 멋진 주인공캐릭터를 선택해서 전투를 해보세요.

CONTROL

옵션에 들어가서 커스텀가능

추천13 비추천 4

댓글목록 47

니애미님의 댓글

니애미 작성일

니애미 ^^발련아 언제까지 쳐기다릴까요?

앙 기무찌님의 댓글

앙 기무찌 작성일

앙 기모치

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ 작성일

ㄴㄱㅁ 시발련어

느금마님의 댓글

느금마 작성일

애미= 뒤졌네

조타일님의 댓글

조타일 작성일

니m2ㅆ ㅂ@련 ㅇ

ㅁㅇㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄹ 작성일

ㅇㄹㅇㄹ

ㅇㄴㅇㅁㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅇㅁㅇ 작성일

느그애미 따먹고싶네 ㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현 작성일

조@까씨@발련ㅇ

ㅈㅇ님의 댓글

ㅈㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 졸라 웃기네

sadfsdfsaf님의 댓글

sadfsdfsaf 작성일

cfsdfsdfsafsfsa

니애미아이고난1님의 댓글

니애미아이고난1 작성일

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

zzㅇㅇㅇ님의 댓글

zzㅇㅇㅇ 작성일

되는데 고아들아

sdfas님의 댓글

sdfas 작성일

smrmaakdy

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여러분 애미없는 티 그만 내고 처 자세요

ㄴ님의 댓글

앙 기모치

박준호님의 댓글

박준호 작성일

노무현운지딱딲

박준호 병신님의 댓글

박준호 병신 작성일

박준호 이 새낀 오늘 달았노

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

어마이뒤졌네

ㅇㅁㅈㅁㅌ님의 댓글

ㅇㅁㅈㅁㅌ 작성일

니어마이 존맛탱 시브려나

이지용님의 댓글

이지용 작성일

ㅆㅂ 니엄마

이완용님의 댓글

이완용 작성일

e2

김정일님의 댓글

김정일 작성일

아잇 어

개어매님의 댓글

개어매 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 ㅈㄴ웃기네 기다리다 심심해새서 어매 따먹고 왔는데 아직도 안되네

애미킬러님의 댓글

애미킬러 작성일

아 나도 ㅅㅂ 너거 어매 따먹고싶네

자지황 현*님의 댓글

자지황 현* 작성일

개 ㅈ만한년이 되지도 않는걸 된다고 지껄이는거 보니까 어매한테 배운건 자지흔드느거 밖에 없는 창놈 새끼네 엄마는 창녀 확정임

ㅅㅅ왕 현*님의 댓글

ㅅㅅ왕 현* 작성일

시발 잡준호 장애인 새끼야 이딴겜 하지말고 나가디져 애미 디진 장애인 고아원 년아

재님의 댓글

^^ㅣ바 엄마 없네 이 ㅈ같은 새끼가 되는걸 쳐 올려놔야지 뭐하는거야 이 용

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

ddd

섹스지존킹님의 댓글

섹스지존킹 작성일

제작자 엄마먹으로

아빠 도축사님의 댓글

아빠 도축사 작성일

난 느그들 어배이 잡으러간다 ㅂ2

박광운님의 댓글

박광운 작성일

노무현 응디시티 앙 섹스띠

박강한님의 댓글

박강한 작성일

재미있고신난다

박상준 자지킹님의 댓글

박상준 자지킹 작성일

섹스하고싶다 시발

자지왕국 왕자 하주성님의 댓글

자지왕국 왕자 하주성 작성일

안됨 시발 우리 애미 개따먹어야지

수위지키미님의 댓글

수위지키미 작성일

와 댓글 수위뭐냐 ㅋㅋㅋ

ㅗ님의 댓글

수준 떨어진다

김x빈님의 댓글의 댓글

김x빈 작성일

유x상 조용해라

유태님의 댓글

유태 작성일

집가서 공부나 해라

성윤모님의 댓글

성윤모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전성현님의 댓글

전성현 작성일

노무현은 살아있다

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

여방사 우수회원님의 댓글의 댓글

여방사 우수회원 작성일

여자의 방귀를 사랑하는 사람들의 모임

퇴짜맞은박경만님의 댓글

퇴짜맞은박경만 작성일

안녕하세요 게임 재밌게 잘 즐기고 가요 우리가 아이가 참 좋아합니다 ^^

여방사 우수회원님의 댓글의 댓글

여방사 우수회원님의 댓글

여방사 우수회원님의 댓글